+7 727 382-79-59

TOO “Arcon Industries Kazakhstan”


Решения

TOO 'Arcon Industries Kazakhstan' обеспечивает поставки расходных материалов и запчастей для всего диапазона поставляемого им оборудования.

По вопросам, связанным с расходными материалами и запчастями обращайтесь в наш отдел поставки расходных материалов или региональные филиалы.

Компания Domino (Великобритания) – один из лидеров в производстве маркировочного оборудования. Она выпускает мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные принтеры и предлагает обширный ряд чернил для маркировки любой поверхности. Чернила произведены на основе кетонов, минеральных и растительных масел и есть возможность подобрать марку чернил практически под любые условия производства.

Компания Домино, как мировой лидер в области продуктов для маркировки имеет сертификат ISO 14001:2004, №EMS 59650.

TOO 'Arcon Industries Kazakhstan', является официальным дистрибьтором компании Домино.

Мы можем гарантировать качество наших чернил и их легальное происхождение, что подтверждают сертификаты качества завода-производителя Домино и имеющиеся у нас лицензии на ввоз расходных материалов. Работая с нами, Вы можете быть уверены, что наши расходные материалы не нанесут вреда Вашему оборудованию, к вашему предприятию не будет претензий у проверяющих органов на предмет использования жидкостей неизвестного происхождения, вы можете быть уверены, что получите квалифицированную техническую поддержку от нашего сервисного отдела и замену деталей по гарантии, в случае необходимости.


Появилась возможность выбора принтера, который не требует временных, материальных и трудозатрат на проведение технического обслуживания. Просто замените основной элемент чернильной системы Qube, который уже несет в себе все основные фильтры.

Мы поставляем чернила различных цветов, ярко выделяющихся на поверхности любых материалов. Мы также предлагаем невидимые чернила, видимые только в ультрафиолетовых лучах, и чернила, меняющие цвет при термообработке пищевых продуктов. Наши чернила могут хорошо ложиться на мокрые и маслянистые поверхности.

Возможности принтера позволяют установить сквозную нумерацию продукта, поддерживать высокую скорость печати, наносить многострочные коды четко видимые и легко считываемые. Вы можете управлять маркировщиком даже не выходя их кабинета продолжая работать на своем персональном компьютере.

Нашу компанию выбрали в качестве партнера ведущие во всем мире поставщики производственных линий.

Бойтесь подделок! Чернила, произведенные заводом Домино в Великобритании и изготовленные по оригинальному рецепту поставляет в Среднюю Азию только компания 'Arcon Industries Kazakhstan'. И мы можем гарантировать безопасность поставляемых нами расходных материалов для людей и чернильной системы вашего оборудования.

Не стоит ломать голову над тем, где купить расходные материалы и запасные части, не стоит беспокоиться о простоях линии в случае поломки принтера: наша специализация – это комплексные решения для Вашего бизнеса!

Просто наберите наш телефон +7 727 382-79-59 и мы решим Ваши проблемы.

Наша команда сделает все возможное, чтобы Вы ни о чем не беспокоились! Просто позвоните и изложите Ваши пожелания. Мы все сделаем за вас! Ведь, в конце концов, каждый должен заниматься своим делом: Вы –производить товар, мы –производить качественную маркировку.

О чернилах

Чернила Домино произведены на основе кетонов, минеральных и растительных масел и всегда есть возможность подобрать марку чернил под конкретные условия производства. Комания Domino, как мировой лидер в области продуктов для маркировки имеет сертификат ISO 14001:2004, № EMS 59650.